- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный [Анна Ботти, Светлана Байскова] Этот курс– совершенно новый подход к безглютеновому хлебу! Вы не только сможете разнообразить рацион и наслаждаться хлебом, если вам нельзя глютен. Но и открыть для себя мир совершенно новых вкусов, которые вы никогда не встречали ранее! И помимо этого, испечь такой же красивый, пышный и ароматный хлеб, как и привычные вам пшеничные и ржаные. Невозможно, скажете вы!? Но все именно так - хлеб без глютена может и должен быть пористый, воздушный, с тонкой хрустящей корочкой. Ну и конечно же, он должен быть сделан по правильной технологии и на закваске. Помимо четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы даже сможете создать свой собственный рецепт! Для кого этот курс? 1. Вы хотите разнообразно и полезно питаться, введя в свой рацион хлеб с новым составом, насыщенным важными микроэлементами. 2. Обрести легкость и здоровье, и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб без глютена прекрасно усваивается организмом. 3. Вы уже смирились с тем, что хлеба теперь не будет в вашем доме, ведь глютен нельзя! Можно, вы испечёте его сами. 4. Вы уже на безглютеновой диете, и перепробовали все рецепты хлеба из интернета, но получаются только кирпичи с мокрым мякишем внутри. 5. Для тех, кто хочет освоить безглютеновое хлебопечение с нуля, без какого- либо опыта в выпечке. 6. Если Вы хотите научиться печь потрясающе вкусный хлеб без глютена, вкус и внешний вид которого максимально похожи на привычный качественный хлеб! На курсе вы получите сразу две безглютеновые закваски для всех изделий. Сможете научиться работать с разными типами муки с новыми вкусами и ароматами – Представьте, что уже совсем скоро вы сможете печь багеты, формовые, круглые и овальные хлеба, кексы и печенье без глютена! И никаких промышленных дрожжей! Авторы: Анна Ботти - основатель школы Оh my Bread и соавтор программы курс Светлана Байскова – автор оригинального метода и рецептур курса «Безглютеновый хлеб Oh my Bread» Пекарь с многолетним стажем, специалист по Безглютеновой выпечке на закваске Программа: Рисовая закваска Микробиология заквасок Светлые багеты Светлый подовый Гречневая закваска Гречневый 100% Темные багеты Темный формовой Темный подовый Безглютеновый бургер Пицца Пироги без глютена Эфиры Бонусы: Печенье Кекс Блинчики без глютена Альтернативные способы выведения и ведения заквасок Сосиски в тесте Торт без глютена Синнабон без глютена |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT