[Onedesign.school] Запуск студии дизайна интерьера. Тариф Продвинутый (Андрей Юдин) | Каталог "Сливы Образовательных Курсов" - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Onedesign.school] Запуск студии дизайна интерьера. Тариф Продвинутый (Андрей Юдин)

Administrator
Команда форума
VIP
Почему дизайн интерьера?
Привет. Я — Андрей Юдин, автор курса «Запуск студии дизайна интерьера». Уже 6 лет я возглавляю собственную студию дизайна интерьера и архитектуры - Onehouse.ru. За это время я прошел все этапы запуска и развития студии: выбор названия, открытие офиса, регистрация юридического лица, поиск клиентов, формирование команды, разработка проектов для самых различных заказчиков, включая людей из Forbes. Мы проектируем и реализуем уникальные интерьеры для самых элитных квартир и вилл по всей России. Я безумно люблю путешествия и также безумно не люблю скуку и посредственность. Поэтому меня и привлекает дизайн интерьера — общение с самыми интересными людьми, разъезды по всему миру в поисках новых идей, а в это время студия работает в автономном режиме и приносит ежемесячно от 300 000 руб. На сегодня мы сделали более 200 дизайн проектов квартир и домов со средней стоимостью 3 000 руб./м2. Хороший маркетинг и рекламные компании позволили не бороться за каждого клиента, а самим выбирать с кем работать и диктовать условия. Такой подход позволил организовать стабильный поток клиентов, в то-же время регламенты и четкая система работы сотрудников помогла высвободить себя из операционных задач и уделять студии всего лишь 10 часов в неделю.Я собрал весь многолетний опыт, наработки, инструкции и чек-листы по запуску и управлению дизайн студией в одно месте - курсе Запуск дизайн студии интерьера.

Два месяца мы последовательно будем работать на результат, чтобы вы получили первую прибыль и создали крепкий фундамент для масштабирования своей студии и себя в будущем.

Кому подойдёт

Новички. Создадите свою компанию в сфере дизайна интерьера с доходом 300 000 руб., благодаря детальным инструкциям, чек-листам и живой поддержке
Дизайнеры интерьера. Привлечете десятки новых клиентов и наладите системную работу студии, высвободив время на жизнь, творчество и путешествия
Предприниматели. Кратно увеличите прибыль, открыв или систематизировав уже работающую студию. Откроете для себя новые направления для масштабирования
Программа обучения. В рамках курса вы пройдёте последовательный путь запуска студии дизайна: от финансовой модели до первых продаж и масштабирования. Без перегруза контентом и лишних действий.
Тариф Продвинутый:

Полная программа курса. 116 уроков / 20+ часов контента с практикой
Инструкции и шаблоны. 84 полезные инструкции для успешного запуска и работы дизайн студии
Обучающая платформа. Пожизненный доступ к платформе и всем записям курса в удобном формате
Личный ментор. Наставник, ведущий вас на всем протяжении курса
Разборы заданий и общение. Регулярное обсуждение задач с компетентным человеком
База проверенных подрядчиков. Список полезных контактов для решения различных задач студии
База знаний студии. Комплект полезных материалов для стабильной работы студии

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT
New member
VIP
Ссылку

New member
Добрый день,ссылка работает ?(если оплатить)

Верх