Ozon - Легкий старт. Тариф Я могу всё сам (Марат Хабатулин) | Каталог "Сливы Образовательных Курсов" - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Ozon - Легкий старт. Тариф Я могу всё сам (Марат Хабатулин)

Administrator
Команда форума
VIP

О чем этот курс?

За 13 уроков я расскажу, как начать продавать на OZON. Вы зарегистрируетесь, сделаете ЭДО и ЭЦП. Правильно оформите карточки товаров. Сделаете первую отгрузку на склад OZON. Подключите все возможности продвижения товаров и получите первую выплату от OZON.

Для кого предназначен курс?

За прошлый год рынок онлайн-продаж вырос на 38%. Сейчас онлайн заказывает каждый 3 человек. Маркетплейсы - это новый виток товарного бизнеса. Вы предприниматель, оптовик, производитель, владелец интернет-магазина

или хотите открыть ваше первое дело? У вас есть еще время разобраться в этом и занять нишу.

Почему стоит пройти именно этот курс?

Экспертность этого курса - это 7 лет предпринимательской деятельности. В курсе используются знания 8 направлений различного товарного бизнеса. За 7 лет было создано более 100 сайтов, более 1000 рекламных кампаний и найдено более 30 рекламных каналов продаж. Титанический труд по сравнению с тем результатом, что получите вы, начав продавать на OZON.

Наша последняя выплата 1.800.000 руб. Из них чистая прибыль 730.000 руб.И это за 15 дней.

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT
New member
VIP
дайте ссылку

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT
Верх