- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Pastry Campus] Азы кондитерского дела [Мария Селянина] Программа курса рассчитана на 8 недель интенсивной работы (доступ 6 мес.) и его стоимость вычитается из Базового курса, если вы решаете двигаться с нами дальше. Для кого: - новичок - любитель, стремящийся упорядочить свои знания, - опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала Программа Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки Яйца, мука и ее типы, используемые в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи. Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь Бонус: фото с телефона Неделя 2. Базовые кремы Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат. Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat Неделя 3. Меренги Французская, швейцарская, итальянская меренга. Пирожное Павлова, меренговый рулет. Неделя 4. Песочное тесто Фруктовая или ягодная тарталетка. Лимонная тарталетка с меренгой. Неделя 5. Заварное тесто Шу Шантильи, творожное кольцо. Неделя 6. Слоеное тесто Слоеные трубочки, Наполеон. Неделя 7 Торт Черный лес Неделя 8 Экзотический бисквитный рулет |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT