- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Курс Конфизри входит в ту обязательную программу обучения на Шефа-Кондитера, которая изначально была запланирована ТОЛЬКО в практическом (оффлайн) формате. В настоящее время мы не можем гарантировать скорого открытия границ для всех, желающих попасть к нам для окончания обучения и сдачи экзаменов, поэтому... МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, А ПРОДОЛЖАТЬ ОНЛАЙН!!! Конфизри - это те самые мелкие долгоиграющие сладости, которые не только всегда нравятся детям, но и являются своего рода барьером для многих кондитеров. Работать с сахарами, желирующими агентами и разбираться в их тонкостях под силу далеко не каждому профессионалу. Тут нужно не только знать, нужно еще и ЧУВСТВОВАТЬ, что ты делаешь. Только так можно прийти к стабильно хорошему результату. Именно поэтому профессионалы конфизри и люди, умеющие работать с сахаром - это элита кондитерского дела. Своего рода Вилли Вонка, завораживающие своей работой всех окружающих. Программа курса. Раздел 1, работа с фруктами 1. Цукаты (профессиональный вариант) 2. Конфитюры 3. Мармелад и его виды 4. Рахат-лукум Раздел 2, работа с молочными продуктами 5. Сгущеное молоко, дульсе де лече 6. Мягкая соленая карамель (ириски) 7. Молочный конфитюр Раздел 3, работа с взбитыми массами 8. Зефир 9. Маршмеллоу и его виды 10. Птичье молоко (классика, кокос, фисташка) 11. Варианты изделий для сладкого стола Раздел 4. Орехи и марципаны 9. Марципан и его разновидности. 10. Монтелимарская нуга (классика и кофе-шоколад). 11. Классические турроны (сливки с орехами, желтковый) 12. Калиссоны из Экс-ан-Прованс 13. Флорентины 14. Нугатин и крокембуш Раздел 5. Декор из изомальта Дополнительный материал |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT