[Pastry Campus] Пикник в большом городе (Мария Селянина) | Каталог "Сливы Образовательных Курсов" - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Pastry Campus] Пикник в большом городе (Мария Селянина)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
48 482

Урок 1. Несладкие киши и тарталетки.
Киш - это прекрасное изобретение для пикника! Это так романтично, по-французски, с холодным вином, белым или rose...
Мы подготовили для вас настоящее кишеведение!
Разбираем различные виды теста для кишей и их особенности на примере киша со шпинатом и сыром. Ну а для тех, кому эта тема покажется слишком простой, мы приготовили настоящую несладкую ТАРТАЛЕТКУ или ТАРТ Цезарь в лучших кондитерских традициях.

Урок 2. Несладкие эклеры и заварное тесто
Куда же без заварного теста? Ведь, как и тарталетки, эклеры являются универсальной finger food. Их удобно есть, удобно перевозить и брать с собой.
Делаем классическое и безглютеновое заварное тесто, знаменитые гужеры с сыром и сырной начинкой в интересном формате, а так же:

Эклер с воздушным паштетом из куриной печени и желе из граната со сливой
Эклер Салат Капрезе
Урок 3. Cookies!!!
А детям что? По Рождественскому марафону вы помните наш отдых на печеньках))
Печенье кукис с начинкой и без сейчас в тренде, а вот испечь их с начинкой, да так, чтобы она не вытекала/не деформировала/не портила текстуру печенья иногда превращается в настоящий квест.

Мы решили рассказать вам все секреты идеального печенья кукис. Делаем разные варианты:

Классическое печенье с вареной сгущенкой
Шоколадное печенье с шоколадной начинкой
Печенье с арахисом
Печенье с клюквой, шоколадом и фисташками

Урок 4. Летние ягодные тарты
Лето - не лето без ягодных тартов и тарталеток. В этот раз мы решили обратиться к любимым знакомым рецептам и посмотреть на них с другой стороны

Тарт с лавандовым крем-брюле в двух текстурах и ягодами
Тарт с запеченными абрикосами, розмарином и сыром
Тарт со сливами, фундуком и шоколадом
Баскский пирог с заварным кремом и вишней

Урок 5. Десерты в баночках
Ни в коем случае нельзя их недооценивать! Это будущее, которое уже несколько лет назад увидел знаменитый Cristophe Michalak.
Стаканчики (а лучше баночки с крышкой) - идеальный вариант десерта с собой. Его можно перевезти, съесть на ходу, у него не сломается декор, и можно себе позволить сделать нежнейшие текстуры с минимальными количествами сахара, жира и желатина.

Завтрак с йогуртовым муссом, гранолой и ягодами
Сакура (фисташки, зеленый чай, вишня)
Баба Клубничный дайкири











 
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT
New member
Регистрация
29.10.2021
Сообщения
23
Дайте, пожалуйста, ссылку, как сможете. Спасибо
 
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT
Верх