- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо [Мария Селянина] Пирожное “Пасхальное яйцо” Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав “птичье молоко”. Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме! ● Бисквит Pain de Genes ● Ванильно-лимонная пропитка ● Приготовление жидкого центра ● Новое “птичье молоко” для торта ● Техника приготовления “корпусного” пирожного ● Техника декора “гнездо” из нетемперированного шоколада ●Прозрачная глазурь на желатине Сборка и декор |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT