- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Pastry Campus] Секреты десертов Японии [Мария Селянина] Секреты десертов Японии Большой онлайн курс Японские десерты для европейцев Почему японские десерты? То, что японская еда прочно вошла и вписалась в нашу повседневную жизнь, уже никого не удивляет. А вот десерты? Что нам известно о японских десертах, кроме пресловутых моти или дрожащего чизкейка? Будем честными: десерты у японцев большей частью странные и непонятные для европейца. Но… у них есть удивительная способность привносить в свою культуру то, чему они научились в других странах, и делать его лучше! Ведь недаром топовые шефы современности уже много лет как ездят учиться в Азию их философии и подходу к кондитерскому искусству. Мы собрали в этом курсе то, что точно понравится европейцу, а те техники, которыми мы будем делиться на уроках, вы точно будете использовать и в вашей повседневной работе тоже. В курс входит: Японский бисквит Касутера. Вариации бисквита. Японский чизкейк и его версии. Десерт Пурин (флан или крем-карамель). Способы подачи. Моти (мочи) и виды начинок. Конструктор начинок. Панкейки и дораяки. Бисквитные рулеты. Шоколад Нама Современный торт Сакура. Бонус – вафельные рыбки “Тайяки” |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT