- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Pastry Campus] Чизкейк Нью Йорк с карамелью и попкорном [Мария Селянина] Чизкейк “Нью-Йорк” с карамелью и попкорном. Сливочный сыр известен человечеству довольно давно, но конкретно “Филадельфия” – это довольно новая вариация, появившаяся, как говорят, благодаря случайности. Эта случайность оказалась настолько удачной, что очень быстро сыр стали применять не только в соленой, но и сладкой кухне. Какой же первый десерт приходит в голову, если речь заходит о сливочном сыре? Конечно Чизкейк! Он так полюбился публике, что конечно тоже пережил невероятное количество реинкарнаций. В этом курсе мы будем готовить в технике New York но, как всегда, с подвыподвертом. А именно – будем делать чизкейк со вкусом попкорна и карамели! Смело и неожиданно – то, что надо, чтобы разбавить повседневность! В курсе представлены следующие текстуры и техники: ● Приготовление карамельного попкорна (вполне самостоятельный рецепт сам по себе!) ● Тесто сабле с попкорном ● Начинка для чизкейка с попкорном ● Жидкий карамельный соус ● Техника ароматизации сливок попкорном ● Изготовление короны из попкорна для декора |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT