- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Кондитерский клуб Pastry Club Подписка на октябрь Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею. Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий. Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ». Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье! Пирожные Тыквочки 10 октября 2020 Пирожные Тыквочки на Хеллоуин (да и просто так, потому что осень!). Пробовали тыквенные десерты? С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени? Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем на некоторое время? Пирожные Тыквочки — один из самых любимых наших осенних десертов, вместе с Линцерскими тарталетками. А если еще добавить батат? Именно он даст нам этот «эффект камина». Если нет батата — расскажем, как сделать то же самое с тыквой! Изучаемые концепты и техники: Печенье Спекулоос Запеченная начинка для тыквенного пирога Желе из тыквы и мандарина Мусс из тыквы с ромом и специями Зеркальная глазурь Декор Техники сборки и баланс вкуса Конфитюры и мармелады, часть 2 — 31 октября 2020 Уровень СТАРТ-2 Вступительный взнос 1 вебинар 1 мастеркласс онлайн 1 рецепт изделия 1 рецепт техники 1-2 видео-лайфхака Доступ к тестам Доступ к библиотеке Доступ к форумам Кондитерский словарь |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT