- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Дата проведения: 10 октября 2020 (суббота в 10.00 по Испании) Коллекция: Авторские кондитерские изделия Длительность ПРЯМОГО эфира: 2,5 — 3 часа Уровень сложности: для новичков, любителей и профессионалов Пирожные Тыквочки на Хеллоуин (да и просто так, потому что осень!). Пробовали тыквенные десерты? С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени? Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем на некоторое время? Пирожные Тыквочки — один из самых любимых наших осенних десертов, вместе с Линцерскими тарталетками. А если еще добавить батат? Именно он даст нам этот «эффект камина». Если нет батата — расскажем, как сделать то же самое с тыквой! Изучаемые концепты и техники: Печенье Спекулоос Запеченная начинка для тыквенного пирога Желе из тыквы и мандарина Мусс из тыквы с ромом и специями Зеркальная глазурь Декор В курс «Пирожные Тыквочки» входит: Видеоурок в прямом эфире Необходимая теория Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара Запись прямого эфира Продажник: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT