- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Pastry School] База кондитерского дела [Елена Крохмаль] База кондитерского дела Изучив базу, вы с легкостью сможете освоить любое направление кондитерской деятельности Французские макарон Зефир, мармелад маршмеллоу Клерый есерты из аварного ecta Настоящий шоколатье База кондитера Бисквиты Муссы Сдобная дрожжевая выпечка Тарты и тарталетки Кексы и хлеб для путешествий Все самые необходимые фундаментальные знания и техники для кондитера. Бисквиты, кремы, муссы, конфи, глазури, пропитки. И даже шоколадные украшения! А также правила сборки, сочетания и хранения. Освоив базу, Вы с легкостью будете творить бисквитные торты и пирожные любой сложности. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT