- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ЭЛЕГАНТНЫЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ? Но считаете, что такие сложные десерты доступны только опытным шеф-кондитерам и для их приготовления потребуется дорогой инвентарь? Мы хотим доказать Вам, что такие десерты совсем не сложны в приготовлении и Вы можете делать такие же красивые торты и пирожные. Вы пройдете вместе с нами по шагам весь процесс и узнаете все тонкости приготовления и украшения муссовых десертов: Как сделать правильный по консистенции нежный мусс? Как приготовить зеркальную глазурь без пузырей? Как собрать десерт? Как залить торт глазурью, чтобы она ровно легла и не стекала? И многое другое. КАКИЕ ДЕСЕРТЫ ВЫ СДЕЛАЕТЕ МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “МАЛИНА СО СЛИВКАМИ” Невероятное сочетание вкуснейшего бисквита с малиной и гранолой, хрустящего слоя с белым шоколадом, малинового конфи и нежнейшего мусса на сливках и креме Anglaise. Сделайте этот потрясающе нежный и красивый торт и удивите своих близких элегантной красотой и непередаваемым вкусом современных десертов. Что мы сделаем на МК? Приготовим бисквитную основу для торта с малиной и гранолой Сделаем хрустящий слой с белым шоколадом Приготовим нежное малиновое конфи Приготовим крем Anglaise и сделаем на его основе потрясающе нежный сливочный мусс Соберем торт Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж) Покроем торт зеркальной глазурью Декорируем торт Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах. МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “НАЛИВНОЕ ЯБЛОЧКО” Проверенное временем сочетание яблока и корицы подарит вам незабываемые впечатления, а легкий аромат карамели закончит картину совершенного десерта. В это пирожном Вас удивит вкуснейший бисквит с корицей, прослойка из яблочного компоте и вкуснейший карамельный мусс. А еще это пирожное удивительно элегантное, как и положено быть современному десерту!)) Что мы сделаем на МК? Приготовим вкуснейшую бисквитную основу с корицей Сделаем прослойку из ароматного яблочного компоте Приготовим нежный карамельный мусс Соберем пирожные Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж) Покроем пирожные зеркальной глазурью Декорируем пирожные Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах. ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ Этот невероятно легкий и нежный десерт готовится совсем просто, но он никого не оставляет равнодушным. Мы с Вами сделаем самую правильную по текстуре панна котту и придадим ей современный вид! Что мы сделаем на МК? Сделаем сливочный крем панна котта Приготовим ягодный кули Соберем и украсим десерт Подробнее на продающем сайте: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT