- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
ОПИСАНИЕ: Каждый когда-нибудь пробовал этот торт, ставший ЛЕГЕНДОЙ. И у каждого уважающего себя кондитера есть свой рецепт “Наполеона”. Торт “Наполеон” по нашему фирменному рецепту – это тончайшие хрустящие коржи из слоеного теста, пропитанные нежнейшим и в меру сладким заварным крем с карамельной ноткой и пралине. Из видеокурса Вы узнаете: Как приготовить рубленное тесто для коржей Как испечь тончайшие хрустящие коржи для торта Как приготовить сливочную карамель для крема Как сделать заварной крем с карамелью и пралине Как аккуратно и красиво собрать торт Как украсить торт В состав видеокурса входит: Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления. PDF-файл, в котором подробно описаны: Процесс приготовления. Перечень продуктов Необходимый инвентарь Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время. ВИДЕО 39 мин. PDF 11 стр. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT