- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
На этом курсе мы займемся творогом и десертами, основанными на нем. Мы научим вас самостоятельно делать самый вкусный и нежный творог, чтобы ни от кого не зависеть. покажем вам Творожную царскую пасху по нашему любимому рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации: Шоколадная пасха Карамельная пасха Фисташковая пасха Ну и в качестве дополнительного, не менее вкусного материала, вас обязательно будут ждать: Творожные сырки в шоколаде Львовский сырник Пастьера Наполитана - замечательный итальянский пирог из рикотты с цукатами в классическом варианте и в виде современного тарта |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT