- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
На этом уровне студенты научатся использовать песочное тесто на новом уровне и готовить “сложносочиненные” тарты и тарталетки. Различные техники работы с тестом Окрашенное сабле и способы его выпекания Восстановленное сабле и работа с ним Тарталетка - это скучно и просто? Мы хотим убедить вас, что тарты и тарталетки имеют полное право быть частью “высокого кондитерского искусства” и быть позитивно оцененными самой требовательной публикой. Тарталетки Лайм-Вербена Малиновый Сан Оноре Пирожное Эсмеральда Тарт и тарталетки Фрида 1. Тарталетки Лайм-Вербена Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки. Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии. Изучаемые техники: Песочное тесто с лаймом Хрустящий слой с лаймом и белым шоколадом Крем из лайма и вербены Бисквит Магдалена Сироп из лайма и вербены Мусс из лайма и белого шоколада Глазурь Лимонная меренга 2. Малиновый Сан Оноре Теория вкуса. Работа с текстурами одного ингредиента и их сочетанием. Изучаемые техники: Песочное тесто с малиной Желе из малины Крем из малины Мусс из малины Взбитый ганаш из малины Глазурь и свежая малина для декора 3. Пирожное Эсмеральда Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном. Изучаемые техники: Восстановленное бретонское сабле Бисквит с лаймом и мятой Намелака из черного шоколада Крем из лайма и мяты Мусс из молочного шоколада Нейтральная глазурь Шоколадный декор со льдом 4. Тарт и тарталетки Фрида Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном. Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов. Изучаемые техники: Песочное тесто с лесными ягодами Хрустящий слой с малиной и йогуртом Крем и желе из малины, инжира и свеклы Мусс из козьего сыра Свекольный бисквит-губка Глазурь Свежая малина |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT