- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Пакет Стандартный Состав торта: - Нежный и легкий бисквит с натуральной ванилью - Яркий малиновый конфитюр с добавлением Лемонграсс - Сливочный крем с маскарпоне и белым шоколадом - Крем покрытие для торта на основе меренги - Техника нанесения трафаретного рисунка на торт - Покрытие торта тонким слоем велюра. Благодаря этому уроку вы повысите свой уровень в методах приготовления бисквитной основы, интересной, яркой начинки и крема, а также крема-покрытия для выравнивания торта. Познакомитесь с интересной техникой возможного оформления вашего десерта. Этот видео-урок подойдет как и тем, кто только начинается осваивать кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот кулинарного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники. На этом уроке вы узнаете о том: Какие подходят бисквиты Сроки и условия хранения бисквитных основ, начинок, крема и готового изделия Возможность использования ягод и фруктов Крем для выравнивания тортов Техника выравнивания Способ выравнивания с помощью специального кондитерского инвентаря. Декор-рисунок Акварельные мазки, нанесение рисунка на торт, работа с трафаретами, шоколадный велюр Какой инвентарь лучше подходит для работы |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT