- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Pekarko] Летний хлеб [Ольга Кащиц] На этом курсе Вы научитесь печь четыре вида полезного хлеба на закваске, который удивит вашу семью и друзей этим летом. Устали от неудачных попыток испечь идеальный хлеб? А тут ещё и жара… Наш курс поможет избежать распространенных ошибок и достичь отличных результатов за 2 недели. Узнайте секреты опытных пекарей и получите доступ к эксклюзивным рецептам и техникам. Курс включает 4 пошаговых видеоурока теоретические материалы и рецепты в формате pdf. Расскажу про способы хранения заквасок в холодильнике и отправки ее на каникулы, пока вы уехали из дома. Курс ответит на вопросы: Когда закваску лучше убирать в холодильник? Как и в какой пропорции кормить закваску при хранении в холодильнике? Как сохранить закваску сильной при редком кормлении? Когда можно прервать процесс и убрать тесто в холодильник? Правила ведения теста в холодильнике. Как определить оптимальное время холодного брожения теста. Как определить степень растойки заготовки из холодильника Удобные тайминги выпечки летом. Эти и другие вопросы разберем на примерах лучших рецептов : Тартин (для начинающих) Ржаной (хлеб на каждый день) Фокачча (лучший хлеб для пикника и барбекю) Бонус пироги на остатках закваски (можно печь не только в духовке но и на гриле и сковороде) |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT