- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[pekarko] Хлеб с нуля [Ольга Кащиц] Этот курс для тех, кто хочет научиться печь хлеб на закваске для себя и на продажу! Возможно Вы уже пробовали и «споткнулись»? А может печете, но не довольны результатом? Я помогу во всем разобраться! Вы приобретёте тот запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса приготовления выпечки! Программа курса включает: Выведение пшеничной закваски двумя способами Батон на закваске Хлеб простой пшеничный Хлеб деревенский Хлеб зерновой Хлеб цельнозерновой с семенами льна Чириолы на закваске Пита на закваске Лаваш на закваске Симиты Кранц с корицей и рулет маковый на закваске Гречневый хлеб ( ХИТ моей пекарни!) Пончики «Квабеги» Паровые булочки «Баоцзы» + овсяные булочки с изюмом ( дрожжи) бонус Блок закваска: 1. Как уверенно и безопасно работать с пшеничной закваской? 2. Как выводить сильную закваску? 3. Где взять оптимальные температуры для выведения закваски? 4. Как кормить и поддерживать здоровую культуру? 5. Как разгонять закваску? 6. Как вести закваску в жарком климате без перекисания? 7. А так же холодное ведение закваски без потери активности диких дрожжей Блок ингредиенты: Мука, виды сорта. Как выбрать муку у себя в стране? Как хранить? Видео урок по тестированию муки. Блок выпечка: 1. Последовательность приготовления хлеба 2. Как печь не кислый хлеб на закваске. Секреты и магия) 3. Как печь воздушный хлеб на закваске, который всегда поднимается? 4. Когда начать, чтобы не печь ночью? 5. Как сохранить хлеб свежим? Блок инвентарь: Где купить и какой лучше? Как лучше печь хлеб в духовке Как подать пар в духовке? Как выбрать казан или сделать колпак? Как печь в казане/под колпаком? Как печь хлеб в формах Как выбрать камень/лист для духовки? Какие формы и корзинки купить для хлеба? |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT