- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[pololololololololo] ProЭклеры [третий поток] 2024.Тариф Самостоятельный [Полина Егорова] В этой складчине будет только обновленный материал из нижеприведенной программы. Программа Модуль 1. Заварное тесто Обзор инвентаря, ингредиентов и их роли. Шамотный камень: что это, и как используется. Тест на проверку усвоенных материалов. Магазины и полезные ссылки. Промокоды на скидки партнеров. Видеоуроки: Приготовление заварного теста классическим и новым методом Замес теста в планетарном миксере, в блендере, вручную Три способа отсадки и формовки эклеров Приготовление и особенности разных видов заварного теста: классическое, шоколадное, безлактозное, безглютеновое, ароматизированное, окрашенное Работа с краклином Видео-презентация с теорией выпечки эклеров Выпечка эклеров: в бытовой духовке, в конвектомате, с шамотным камнем Блок теоретических материалов в формате PDF: Рецептуры и подробная теория по работе со всеми видами заварного теста. Как выбрать духовку для выпечки эклеров Особенности выпечки для всех типов духовок: бытовой электрической, газовой, конвектомата, подовой печи. Хранение и сроки годности Частые ошибки и пути их решения Ведение эклерного дневника Тест на проверку усвоенных материалов. Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ» Модуль 2. Начинки и декор Видеоуроки и подробные рецептуры по эклерам: «Бесконечная ваниль» «Соленая карамель» «Шоколад» «Тропики» «Золотой слиток» «Малина-роза» «Фисташка» «Баноффи» «Медовик» Дополнительные материалы: Темперирование шоколада Глазирование эклеров Работа с желатиновой массой и нейтральным гелем Тест на проверку усвоенных материалов Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ» Модуль 3. Продажи и продвижения Материалы в формате PDF: Как закупаться начинающему кондитеру Оптимизация работы Себестоимость эклеров Какую цену поставить на эклеры Задания для соцсетей Модуль 4. Подведение конечных результатов Подведение итогов обучения и ваши отзывы. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT