Что делать в период пандемии? Во-первых, беречь себя. Недавно мы узнали, что наша жизнь уже не будет прежней. Признаться честно, я сама была в жутко подавленном состоянии первое время. Но я подумала - раз так, что делать? Надо продолжать работать. И для начала я хочу предложить вам новый пакет для бухгалтеров на удаленке. Там есть все - от регистрации ИП и ООО до рекламы на авито и YouDo. Для кого предназначен курс? Этот курс для тех, кто готов удаленно вести или уже ведет бухгалтерский и налоговый учет микро и малого бизнеса. Что ждет вас на курсе? 20 часов в 5 вебинарах 3 урока с инструкциями Бухгалтер в облаках Как сократить издержки и перейти на удаленку На каких услугах зарабатываем в кризис Удаленная сдача отчетности за 500 рублей в год - лайфхак, который работает! Облачные технологии и их стоимость Отправка отчетности из любой точки мира Дополнительные сервисы для удобства работы бухгалтера Как монетизировать свои преимущества? Ценообразование о поиск клиентов Процесс работы с клиентом Повышение среднего чека Масштабирование и наемные Успешный фриланс Определение компетенции и выстраивание прайса Инстаграм и сайт - визитка аутсорсера Формирование УТП Обзор рекламных площадок Определяем вложения в рекламу Шаблоны успешных объявлений Разговор с потенциальным клиентом Полезные сервисы, облегчающие работу Продажа доп услуг Заработок на партнерке Делегирование и масштабирование Сервис и управление репутацией Не давайте скидок! Программы для учета задач Как продать клиенту все и навсегда привязать его к себе Партизанский маркетинг и презентационные листы Онлайн-кассы Кому и когда нужны Как выбрать кассу Что стоит денег, а от чего можно отказаться Банковский эквайринг Автоматизация бизнеса Маркировка Товарные группы и сроки внедрения Оборудование для маркировки для производителей, оптовой и розничной торговли Логика работы системы маркировки Автоматизация с помощью программ 1С Самозанятые Кто и когда сможет стать самозанятым Сколько платить налогов и как зарегистрироваться Как работать с клиентами (физическими и юридическими лицами) Зачем самозанятому ИП |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT