[Pro-Здоровье] Практическая нутрициология для семьи. Тариф Белковый 2.0 [Ксения Черная] Авторский курс Ксении Черной “Практическая нутрициология для всей семьи”. На курсе вы изучите целую систему, следуя которой вы сможете: ! поправить своё здоровье и здоровье своей семьи, ! составить рацион питания каждого члена семьи в зависимости от заболеваний, ! интерпретировать результаты анализов, ! не допустить развитие многих заболеваний, ! нормализовать сон, ! избавиться от проблем с постоянной усталостью. Автор курса Ксения Черная - душа и ум онлайн-школы “Pro-Здоровье”, автор и главный эксперт курса “Практическая нутрициология для семьи”, сооснователь онлайн-школы "Pro-Здоровье". Каждый день в своей практике я сталкиваюсь с нарушением питания и недостатком витаминов и минералов в организме у моих клиентов Могу с уверенностью заявить: Сбалансированный рацион - доступен каждому; Здоровое питание - это легко, сытно и вкусно; Следование рекомендациям приводит к оздоровлению всего организма ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ Длительность курса 6 недель 7 модулей. 7 Шагов на пути к здоровью и красоте VIP МОДУЛЬ "Лабораторная диагностика: оптимальные параметры здоровья", разбор результатов анализов Практические домашние задания к каждому модулю Обратная связь по домашним заданиям от Ксении Черной Дополнительные материалы к каждому модулю Групповые онлайн-встречи с Ксенией Черной в формате "вопрос-ответ" 7 МОДУЛЕЙ ВКЛЮЧАЮТ Базовые принципы рациона. Сон.Вода Связь питания и заболеваний Процесс пищеварения и строение ЖКТ Белки. Жиры. Углеводы Поговорим о таких продуктах как: глютен, сахар, молоко Системы питания при различных заболеваниях Выбор продуктов Бонусный модуль "Лабораторная диагностика: оптимальные параметры здоровья" БОНУСЫ Справочник по базовым витаминам и минералам (профилактические дозировки, коррекция дефицитов продуктами питания, оптимальные производители и формы при выборе) Медитации для восстановления внутреннего Акне выявление причин возникновения, способы лечения и другие |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT