Программа курса: Модуль 1. Постановка целей Определим ваши сильные стороны, зоны интересов Результаты модуля: Определишь свой уровень творца Поймешь и поставишь достижимые творческие и финансовые цели Изучишь себя через ICF-коучинг и Архетипы Научишься генерировать идеи и выходить из творческого кризиса Бонусный вебинар с приглашенным экспертом. Лекция от ICF коуча "Как поставить достижимую цель?" Бонусный вебинар с приглашенным экспертом по Распаковке через архетипы. Модуль 2. Продукт Разберёмся, почему упаковка не менее важна, чем само творчество Результаты модуля: Поймешь - «Кто я и о чём мое творчество?» Посмотришь на свой продукт глазами клиентов Определишь какие работы создавать, чтобы быть востребованным Сформируешь продуктовую линейку, чтобы работы покупали регулярно Научишься презентовать своё творчество Модуль 3. Цена и ваша прибыль Научимся правильно высчитывать цену на работы Результаты модуля: Составишь грамотное ценообразование Определишь верную цену, даже если ты новичок Сделаешь персональный план монетизации и готовый прайс на работы или услуги Узнаешь как формировать спецпредложения (когда, кому, механика) Бонусный файл. Библиотека проданных работ. Модуль 4. Каналы сбыта Найдём твою целевую аудиторию и верные каналы продаж Результаты модуля: Поймешь, кто твоя целевая аудитория и составишь ее портрет Узнаешь, какие каналы сбыта эффективны именно для твоих картин Научишься правильно строить коммуникацию с клиентом Модуль 5. Продвижение Разработаем твоё позиционирование Результаты модуля: Уверенно заговоришь о себе и своём искусстве Упакуешь творчество и себя как автора Поймёшь принципы продвижения своих проектов Начнёшь регулярно продавать и зарабатывать Тариф Я сам Записи лекций курса в личном кабинете (5 модулей, видео-уроки в записи) Методические пособия |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT