Программа курса: 1 занятие: темы: 1. Архетипическая основа вашего стиля: выбираем свой архетип 2. Может ли психолог иметь проблемы? И кто такой раненый целитель. 3. Как понять, "про что вы" как психолог 4. Как учитывать свои трансферентные характеристики 5. Что такое магнетическая биография 6. Формулируем конгруэнтное предложение 7. Презентуем себя в публичном пространстве 2 занятие: темы: 1. Как синдром самозванца влияет на вашу практику 2. Психологические механизмы синдрома самозванца 3. Плюсы и минусы перфекционизма 4. Экспресс-диагностика собственного состояния 5. Методы помощи при синдроме самозванца и перфекционизме 6. Принципы трансформации 7. На что мы опираемся в психологической работе с клиентом 3 занятие: темы: 1. Признаки хорошего текста 2. Как писать регулярно: что поможет организовать себя 3. Откуда брать темы 4. Чек-лист: главное в создании текста 5. Как написать текст, полезный клиенту: работающие инструменты 6. Как привлечь внимание к своему тексту 7. Начинаем снимать видео. А если страшно это делать? - ответим и на этот вопрос. 4 занятие: темы: 1. Этапы подготовки и организации интенсива 2. Откуда берутся участники интенсивов 3. Способы бесплатного продвижения 4. Способы платного продвижения 5. Понимание вашего клиента 6. Что такое "путь клиента" и для чего он нам 7. Как найти "своих" клиентов 5 занятие: темы: 1. Почему клиенты уходят после первой встречи и как этого избежать 2. Пространство оффлайн и онлайн: какие моменты важно учесть 3. Внешний вид психолога - имеет ли значение? 4. Тонкие моменты безопасности психолога 5. Взаимодействие с клиентом до встречи 6. Обозначение границ при первичном контакте 7. Контракт: методы обсуждения и содержание 6 занятие: темы: 1. Пошаговый алгоритм работы на первой встрече 2. О чем спросить клиента и какой порядок действий предложить 3. Цели первой сессии 4. Оплата первой встречи: что вы не знали о бесплатном знакомстве 5. Психоаналитическое интервью в помощь психологу 6. Первичная оценка клиента: на что обращаем внимание 7. Чем завершить первую встречу и как договариваться о дальнейшей работе 7 занятие: темы: ● А вдруг я наврежу клиенту? ● А вдруг я ничем не смогу помочь клиенту? ● А если я буду казаться некомпетентным? ● Что делать, если сталкиваешься с недовольством клиента? ● Как этично повысить стоимость и надо ли это делать? ● Что делать, если клиент просит скидку (или говорит, что ему нужна помощь, но оплачивать нет возможности) ● Что делать, если обращается родственник клиента? ● Что делать, если клиент просит принять и его супруга тоже? ● Что делать, если клиент постоянно опаздывает? ● Что делать, если сам психолог опаздывает? ● Что делать, если психолог заболел и не может провести сессию - как быть с оплатой? ● Что делать, если клиент не хочет оплачивать отмененную им сессию (ведь работы не было)? ● Что делать, если клиент просит о другой частоте сессий (например, 1 раз в 2 недели, или 1 раз в 3 недели и т.д) 8 занятие супервизия, по этическим соображениям записи не будет
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT