Двухдневная онлайн-прокачка для каждого, кто готов по-новому создать себя и свои отношения с миром. Техники PSY2.0 откроют путь к честному разговору с собой: своими желаниями, стремлениями, целями или страхами. 3-4 июля Мы проживаем каждый день, опираясь на свой опыт и стратегии реагирования на внешний мир. Но что произойдет, если изменить свои реакции? На интенсиве «Погружение» вы узнаете: как в организме связаны мозг, тело и психика; как использовать адаптационные реакции организма для создания той жизни, которой вы хотите жить; как наладить контакт с телом и чувствами; как изменить негативное восприятие реальности и трансформировать болезненные реакции. Интенсив подходит вам, если: Вы понимаете, что живете не своей жизнью, но продолжаете двигаться в привычном направлении Вы потеряли контакт с собой: не осознаете истинные желания, прячете эмоции, не чувствуете внутренний ресурс Вы считаете, что жизнь потеряла краски и все лучшие моменты уже в прошлом Вы не можете разрешить конфликты в отношениях Вас беспокоит тело: головные боли, аллергии, дискомфортные состояния. Вы чувствуете, что пора переходить к решительным Для чего идти на интенств? Встретиться с собой Установить коммуникацию со своими чувствами и эмоциями, проработать внутренние блоки в моменте, обнаружить истинные желания. Найти внутренние ресурсы Понять, какие ситуации и переживания отнимают энергию и научиться менять отношение к ним. Найти смелость принять решение Наблюдая за ощущениями в теле, обнаружить свою правду и решиться на изменения. Открыть новое мышление Попробовать техники PSY2.0 и узнать, как решать запросы – не только думая логически, но и чувствуя свое тело. Программа День 1 День 1. Все просто: изучаем себя через чувства и реакции тела. Что такое чувственная сфера человека и как она работает. Изучаем реакции тела, активируем и развиваем чувствительность Репрезентативная система восприятия человека ВАКОГ: Что это и как использовать в жизни Как восприятие мира влияет на формирование способов реагирования и что с этим делать Как обнаружить истинные желания и соприкоснуться с внутренней правдой Практические упражнения для выявления актуальных жизненных стратегий День 2 День 2. Я — создатель своей жизни: а как еще может быть? Как я создаю свое здоровье. Психосоматический компонент в любой ситуации. Логика работы тела Какую реальность я формирую вокруг и как могу на это влиять: семья, реализация, отношения, деньги Исследуем на практике Психосоматическая взаимосвязь детей и родителей Как обнаружить в себе ресурс и научиться им управлять Как принимать осознанные решения и совершать новые действия |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT