Rubywoo school. Как создать бренд украшений с нуля. Тариф Хочу свое дело [Василина Битюкова] 1 Модуль. Индивидуальный стиль 1. Где брать вдохновение 2. Индивидуальный стиль 3. Как придумать украшение 4. Вдохновляться - не равно копировать 5. Пропорции и гармония 6. Отработка практики 2 Модуль. Выбор материалов и инструментов 1. Инструменты 2. Сплавы и покрытия 3. Мелкая фурнитура 4. Ювелирные тросики 5. Замки и карабины 6. Швензы 7. Жемчуг 8. Камни и минералы 9. Swarovski 3 Модуль. Часть 1. Создание украшений, техники работы 1. Инструменты 2. Пины 3. Колечки 4. Кримпы 5. Тросики 6. Работа с цепями 7. Основные техники работы 3 Модуль. Часть 2. Создание капсулы украшений 1. Приветствие 10. Серьги классические (бонус с прошлого потока) 11. Серьги - конструктор 12. Брак фурнитуры 13. Первый заказ фурнитуры и общие вопросы 2. Мк колье с камнем сваровски 3. Серьги - конструктор 4. Мк браслет 5. Мк чокер 6. Мк кольцо с кристаллом 7. Мк жемчужное колечко (бонус с прошлого потока) 8. Мк комбинированное колье (бонус с прошлого потока) 9. Мк браслет (бонус с прошлого потока) 4 Модуль. Продажи и ценообразование 1. Рынок. Тренды и перспективы 10. Как принимать платежи 11. Сезонность. Как делать хорошие продажи круглый год 2. Конкуренция. Как ее не бояться 3. Как отстраиваться от конкурентов и быть в спросе 4. Целевая аудитория. Кому и как продавать 5. Как правильно выстроить ассортимент 6. Ценообразование. Общие понятия 7. Масштабирование продаж с помощью создания капсул 8. Ценообразование. Расчеты 9. Постскриптум 5 Модуль. Продающий контент 1. Как создавать контент, который продаёт 2. Смыслы. Виды контента. Как вести разнообразный контент 3. Правила фотосъёмки. Тонкости и нюансы 4. Съемка 5. Как не бояться камеры 6. Фоны и реквизит для съёмки 7. Работа с искусственным светом. Как снимать, когда темно 6 Модуль. Продажи в социальных сетях 1. Личный бренд и позиционирование 2. Фирменный стиль 3. Как организовать контент-съёмку для своего бренда 4. Как набрать первую 1000 подписчиков 5. Продажи через direct 7 Модуль. Отправка покупателю 1. Отправка покупателю 2. Отправка покупателю 3. Оформление накладных почта по россии 4. Оформление накладных почта заграницу 5. Оформление накладных почта заграницу 8 Модуль. Клиентский сервис 1. Клиентоориентированность. Правила общения с клиентами 2. Работа с постоянными покупателями 3. Конфликтные ситуации, работа с претензиями 4. Как набрать базу постоянных покупателей 9 Модуль. Систематизация и учёт 1. С чего начать оцифровку 2. Мой склад. Теория 3. Мой склад. Практика. Часть 1 4. Мой склад. Практика. Часть 2 10 Модуль. Правовое оформление бизнеса Урок от приглашенного эксперта 11 Модуль. Масштабирование продаж (1 часть) 1. Как начать сотрудничать с магазинами и салонами 2. Ассортимент для салонов 3. Промоакции и скидки 4. Работа с блогерами 5. Сотрудничество с смежными нишами 11 Модуль. Масштабирование продаж (2 часть) 1. Команда и делегирование 2. Состав моей команды. Роли и обязанност 3. Как открыть свой магазин 4. Ярмарка маркет |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT