- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[savkina_ek] Настоящий Тирамису [Екатерина Савкина] Приготовление самого популярного десерта в мире - настоящего «Тирамису»! Программа курса: Классический «Тирамису». Классический бисквит «Савоярди», крем на основе желтков (желтки не сырые) и сыра «Маскарпоне», кофейная пропитка. Сборка десерта в форме круглого торта, который отлично перенесет транспортировку Лимонный «Тирамису». Печенье «Савоярди», лимонная помадка, лимонный крем и пропитка. Сборка десерта в форме трайфлов. Идеально в жару! «Тирамису» карамельный с хрустящим слоем. Шоколадный бисквит «Савоярди», карамель и карамельный крем, хрустящий слой. Сборка десерта в форме квадратного торта и нарезных пирожных. Отлично подходит для витрины! Малиновый «Тирамису» в форме рулета. Бисквит «Савоярди», малиновый крем, кофейная пропитка. Сборка десерта в форме рулета со всеми тонкостями скручивания Подробные видео-уроки, технологические карты, расчет себестоимости. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT