Этот курс для вас, если Вы SEO специалист с успешным опытом в русскоязычном сегменте и планируете продвигать сайты в англоязычном интернете. Вы хотите получать клиентов для своего бизнеса из США, Великобритании и других стран. Вы уже пробовали продвигать сайты на Западе, но по разным причинам это пока не получилось. Вы зарабатываете на своих сайтах в рунете и планируете расширяться на англоязычный сегмент. Этот курс вам не подойдет, если У вас нет опыта в SEO в русскоязычном интернете. Основы продвижения в курсе я не разбираю. У вас недостаточное знание английского языка. Нужно знать его хотя бы на 4 по школьной программе у учителя средней строгости. У вас нет навыков самостоятельного освоения SEO сервисов и программ. В курсе не будет инструкций по работе с ними. Вы ищете легкие способы продвижения англоязычных сайтов. Волшебной кнопки не существует, для результата надо много работать. : Программа Структура сайта Как с помощью правильной структуры максимально раскрыть внутренний потенциал сайта и сконцентрировать ссылочный вес на самых важных для продвижения страницах. Продолжительность видео: 26 минут Что такое Silo Преимущества Silo Визуализация структуры сайта В чем планировать структуру Примеры успешных сайтов с Silo структурой Особенности Silo Как проверить эффект от Silo Полезные инструменты Внутренняя оптимизация Правила, которыми я пользуюсь для внутренней оптимизации сайтов. Они позволяют эффективнее продвигать сайт и избегать технических ошибок. Продолжительность видео: 39 минут Метатеги Заголовки H1-H6 Скорость загрузки сайта Адаптивная верстка Дубли страниц Битые ссылки Повышение CTR в выдаче A/B тестирование Подбор поисковых запросов Как находить эффективные поисковые запросы для получения целевого трафика. Моя схема оценки конкуренции в англоязычном интернете. Продолжительность видео: 41 минута Быстрая схема подбора запросов Полезные инструменты Как оценить потенциал трафика по запросу Англоязычная кластеризация Моя схема оценки конкуренции Каких запросов лучше избегать Важные нюансы Контент и работа с копирайтерами Делюсь своим опытом по поиску и отбору копирайтеров, чтобы получать качественный контент, который будет эффективно привлекать трафик. Рассказываю, как экономить при заказе стетей. Привожу свои наработки по контенту, к которым я пришел за годы работы. Продолжительность видео: 41 минута Пример моего техзадания на заказ статей копирайтерам Поиск копирайтеров Особенности работы с копирайтерами Как экономить бюджет при заказе статей на английском Как искать популярные темы для статей Дооптимизация выстреливших страниц Репликация трафиковых страниц конкурентов Работа со страницами-зомби Непоисковый трафик Как привлекать целевой трафик на свой сайт из социальных сетей Pinterest, Reddit, a также из YouTube. Продолжительность видео: 1 час Особенности продвижения в Pinterest Схемы работы с Пинтерест Как привлекать трафик с Pinterest Привлечение посетителей с Reddit Как находить сайты, которые получают хороший трафик с Реддит Привлечение трафика с YouTube Особенности продвижения видео Примеры успешных сайтов Линкбилдинг. Часть 1 Самые эффективные методы получения ссылок в англоязычном SEO: многоуровневые ссылки, аутрич, сетки блогов. Продолжительность видео: 1 час 31 минута Поиск и анализ конкурентов Многоуровневые ссылки Сервисы и программы для создания уровней ссылок Контент для 2, 3+ уровней. Инструменты Как вычислять многоуровневые ссылки Аутрич (Outreach) – работа с блоггерами PBN (Private Blog Networks) - сетки блогов Примеры успешных сайтов Линкбилдинг. Часть 2 Самые эффективные методы линкбилдинга, часть 2. Крауд-маркетинг, дропы и 301 редиректы, работа с журналистами, стипендии (Scholarships), метод для получения edu и gov ссылок. Средние по эффективности методы: пресс-релизы, гостевые посты, каталоги компаний, пожертвования (Donations). Продолжительность видео: 1 час 6 минут Крауд-маркетинг. Мои наработки Дропы и 301 редиректы. Мои критерии отбора дропов. Стипендии (Scholarships) Метод для получения edu и gov ссылок Получение ссылок с помощью пресс-релизов Наработки по поиску сайтов для гостевых постов Важные нюансы Примеры успешных сайтов |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT