Sexy start [Даша Попова] ДЛЯ МЕНЯ ТАНЕЦ Это не только про классы, это про то, чем наполнена твоя жизнь. Моя наполнена красотой, женственностью, изящностью и уверенностью. Мне кажется каждая девушка должна знать свое тело и уметь им управлять. Так появилась идея закрытого клуба... Я хочу собрать вас вместе, что бы показать - на сколько прекрасна может быть девушка, когда в ней живет танец. ПРОГРАММА SEXY START: Я записала для вас основу основ, 7 уроков; чтобы вы даже те, кто никогда не стояли на стрипах могли потанцевать, почувствовать себя секси и насладиться своим движением ВВОДНЫЙ УРОК Знакомство со стрипом/философией стиля. СЕКСИ БАЗА. БЛОК 1 Женственные/красивые базовые движения, которые я использую в своем танце + рутина. ДЛИННЫЕ НОГИ Базовое упражнение на ноги в разных вариациях. разбор движений, импровиз на ноги + рутина. СВОБОДНЫЙ ТАНЕЦ Знакомство с импровизацией + задания на импровизацию. МУЗЫКАЛЬНОСТЬ И ВАЙБ Разбор характера звуков/импровизация + мини хорео. СЕКСИ БАЗА. БЛОК 2 Разбор более сложных элементов + 2 рутины РАЗБОР ХОРЕОГРАФИИ |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT