- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Si_Fleur] Фигурки и декор из Птичьего молока, как альтернативная замена шоколаду [Ольга Сикова] Один мастер класс открывает много возможностей: Вам больше не придется выдумывать праздничное предложение. Вы сможете просто добавлять тематическую фигурку к своему продукту (моти, клубника в шоколаде, макарон и др) и вот у вас уже праздничный набор, который привлекает внимание и хочется купить Вам больше не придется тратить время на темперирование шоколада. За время за которое вы сделали бы 1 шоколадную фигурку - вы сможете сделать 10-20 штук фигурок из птичьего молока Благодаря тому, что наши фигурки хранятся в заморозке до 3 недель - вы сможете брать срочные заказы, а также заранее подготовиться к массовым праздникам Соответственно спокойно брать большие корпоративные заказы На МК вы узнаете: Технологию приготовления птичьего молока адаптированного для молдов (рецепт и видеурок) Способы окрашивания и как окрасить фигурку, чтобы не “потекли” глазки после дефростации Возможные вкусы и сроки хранения птичьего молока для клиента и для кондитера Нюансы заливки массы в молды, чтобы не было пузырей и другого брака и с массой можно было работать продолжительное время Покрытие для торта из птичьего молока и нюансы работы с ним |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT