Inner Wealth Abundance Powerful Plus (Extra Strong) Это поле, в котором вы чувствуете себя невероятно богатым в финансовом отношении, изобилующим всеми хорошими вещами жизни, включая отношения, возможности, добрую волю, время. В конечном счете, с целью привести это в проявление энергии изобилия. Я магнит, который притягивает ко мне все хорошее. Все формы процветания приходят ко мне. Я заслуживаю лучшего в финансовой жизни. В этот чудесный день деньги приходят ко мне, как солнце светит в небе. У меня всегда есть возможность процветать. Я благословляю себя и других процветанием и изобилием, это благословение отражается на всей моей жизни. В этом потоке жизни, Вселенной, для меня всегда есть необычайное богатство. Я люблю свою работу. Вселенная всегда дает мне гармонию и Богатство. Я открыт для бесконечного изобилия. Я благодарен за процветание. Чем больше благодарности, тем больше богатства приходит ко мне. Через меня другие и человечество процветают. 3 раза во время игры Абсолютное процветание Миллионер ума Творческое сознание Активации таланта Процветающее измерение Финансовый успех Успех в бизнесе и карьере Позитивные убеждения относительно денег Неожиданные деньги Разблокировка ума для денег Неограниченный денежный поток Позитивное и победоносное мышление для денег Мысли и чувства людей-миллионеров Мудрость и финансовый интеллект Намагничивание денег Полная активация и проявление процветания и богатства Глубокое чувство достойного богатства Перестаньте вибрировать в дефиците Без вины, стыда Без страха успеха Без страха неудачи Устраните саботажные мысли о деньгах Очищение ограничивающих убеждений Вибрация взаимного развития Легкость в решении финансовых вопросов с легкостью, позитивностью Устранение всех негативных финансовых проблем Привлекательность менталитета выигрыша денег Выигрышные возможности Немедленное привлечение сотен клиентов Интеллект, удача и чрезвычайные способности для всех отношений и профессиональной деятельности Архетип Мидаса Алмазный архетип Архетип Пирамиды Архетип Солнца Архетип Луны |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT