- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Sim Cheese] Аффинаж [Екатерина Денисова, Simone Manfredini] Аффинаж Тот самый ларец знаний, которого так не хватает нашему сыроделию. Мало сварить сыр, его нужно еще и правильно аффинировать. Ведь аффинаж, сделанный со знанием всех секретов — 85% хорошего результата! Программа курса: Работа с латексом Работа с натуральными корочками Что такое морж? Созревание сыров при участии поверхностной микрофлоры Разбор аффинажных культур Разбор штаммов и видов плесеней Аффинаж белых сыров Аффинаж слизневых сыров Бандажирование сыра Аффинаж твёрдых сыров Альпийский аффинаж Созревание в сене, пиве, вине, мёде и др. Прямые эфиры Совместная работа над корочками Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России. Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов. Преподаватели: Екатерина Денисова: - преподаватель и мастер-сыродел - высшее образование по профилю "Технолог" - сыродел-практик с опытом более 5 лет - помогла с открытием 3х сыроварен Simone Manfredini: - технолог и казаро из Италии - опыт более 25 лет - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006 - Лучший сыродел Италии 2009 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT