- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Sim Cheese] Капризная плесень [Екатерина Денисова, Simone Manfredini] Капризная плесень Это практический курс для тех, кто любит сыры, созревающие при участии поверхностной микрофлоры. Курс подойдёт как для новичков, так и для сыроделов с опытом и содержит 7 подробных видео от старта до аффинажа. Уникальность программы заключается в индивидуальной поддержке каждого участника до стабильного хорошего результата, а также в том, что обучение ни как не привязано ко времени: вы изучаете курс, когда вам удобно! Программа курса: • Знакомство с плесенями • Основы технологического процесса • Подбор культур плесени для того или иного сорта сыра • Аффинаж сыров, созревающих при участии поверхностной микрофлоры • Пороки сыров с плесенью • Индивидуальная поддержка каждого участника • Подробные видео технологических процессов: Camembert (classic) Camembert (стабилизированный) Reblochon Langres Valençay Crottin Brillat Savarin Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России. Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов. Преподаватели: Екатерина Денисова: - преподаватель и мастер-сыродел - высшее образование по профилю "Технолог" - сыродел-практик с опытом более 5 лет - помогла с открытием 3х сыроварен Simone Manfredini: - технолог и казаро из Италии - опыт более 25 лет - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006 - Лучший сыродел Италии 2009 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT