- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Sim Cheese] Кисломолочка [Екатерина Денисова, Simone Manfredini] Кисломолочка Ошибочно считать кисломолочные продукты несложными в выработке. На этом курсе вы узнаете все тонкости их производства и возможные пороки. Программа курса: Теоретический блок: ▪︎ Выбор молока ▪︎ Разнообразие заквасочных культур ▪︎ Основы технологического процесса ▪︎ Возможные пороки и способы их предотвращения Практический блок: ▪︎ творог ▪︎ кефир ▪︎ пластовой творог ▪︎ йогурт термостатный ▪︎ йогурт питьевой ▪︎ сметана ▪︎ ряженка Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России. Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов. Преподаватели: Екатерина Денисова: - преподаватель и мастер-сыродел - высшее образование по профилю "Технолог" - сыродел-практик с опытом более 5 лет - помогла с открытием 3х сыроварен Simone Manfredini: - технолог и казаро из Италии - опыт более 25 лет - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006 - Лучший сыродел Италии 2009 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT