- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Sim Cheese] Сыродел-мастер [Екатерина Денисова, Simone Manfredini] Уникальный онлайн-курс для тех, кто еще даже не начинал варить сыр и тех, кто планирует дальнейшее развитие. Программа курса: Теоретический блок: ▪︎ Молоко Понятие сыропригодного молока. Состав молока. Пороки молока. ▪︎ Бактериальные культуры в сыроделии Разновидность, составы, влияние на течение процесса. Бактериофаг. ▪︎ Основы технологического процесса Кислотность, маркеры pH и их влияние на конечный результат. ▪︎ Основы аффинажа ▪︎ Пороки сыров и способы их предотвращения Практический блок: • Страккино • Качотта • Фета • Брынза • Халлуми • Качиорикотта • Российский • Манчего • Чеддер • Азиаго Прессато • Тет де Муан • Симбирский • Сулугуни Все технологические карты курса представлены в видео и ворд формате с подробным описание технологического процесса и комментариями. Участники курса автоматически добавляются в чат поддержки, присутствие в этом чате временем не ограничено. Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России. Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов. Преподаватели: Екатерина Денисова: - преподаватель и мастер-сыродел - высшее образование по профилю "Технолог" - сыродел-практик с опытом более 5 лет - помогла с открытием 3х сыроварен Simone Manfredini: - технолог и казаро из Италии - опыт более 25 лет - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006 - Лучший сыродел Италии 2009 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT