- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Sim Cheese] Camembert стабилизированный [Екатерина Денисова, Simone Manfredini] Camembert (стабилизированный) Сыр с белой плесенью. Снаружи корочка из плесени, а внутри упругая, но нежная консистенция сырной массы. Он нежный, но не растекается. И не должен. Нет ярких ароматов и это сыр может лишь иметь легкий аромат грибов. Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России. Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов. Преподаватели: Екатерина Денисова: - преподаватель и мастер-сыродел - высшее образование по профилю "Технолог" - сыродел-практик с опытом более 5 лет - помогла с открытием 3х сыроварен Simone Manfredini: - технолог и казаро из Италии - опыт более 25 лет - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006 - Лучший сыродел Италии 2009 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT