- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Sim Cheese] Che Pecora [Екатерина Денисова, Simone Manfredini] Мы подготовили для вас уникальный курс по овечьим сырам «Che Pecora!»: ✔ 7 технологических карт в pdf формате и ✔ 2 полноценных видео технологического процесса: видео с сыроварни в Тоскане и видео технологического процесса адаптированного под коровье молоко. Приобретая этот курс, вы сможете вырабатывать аналоги широко известных в Италии сыров линейки Пекорино и Каприно, используя овечье, козье или коровье молоко в сочетании с уникальными аромапастами и пастами-коагулянтами из магазина SimCheese! В программе курса: Pecorino Crotonese (video) Pecorino Sardo Pecorino Romano (video) Pecorino Dolce Pecorino Siciliano Pecorino Toscano (video) Pecorello Toscano Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России. Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов. Преподаватели: Екатерина Денисова: - преподаватель и мастер-сыродел - высшее образование по профилю "Технолог" - сыродел-практик с опытом более 5 лет - помогла с открытием 3х сыроварен Simone Manfredini: - технолог и казаро из Италии - опыт более 25 лет - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006 - Лучший сыродел Италии 2009 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT