- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
[Sim Cheese] Pecorino Vinsante [Екатерина Денисова, Simone Manfredini] Твердый итальянский сыр из овечьего молока (адаптация тех.карты на коровье молоко с использованием пасты — коагулянта и арома пасты) с добавлением крепленого сладкого вина или портвейна. Пикантный вкус и аромат сыра с легкой остринкой и плотная крошливая текстура. Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России. Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов. Преподаватели: Екатерина Денисова:яя - преподаватель и мастер-сыродел - высшее образование по профилю "Технолог" - сыродел-практик с опытом более 5 лет - помогла с открытием 3х сыроварен Simone Manfredini: - технолог и казаро из Италии - опыт более 25 лет - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006 - Лучший сыродел Италии 2009 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT