- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Базовые правила сервировки и подачи блюд Грамотная подача блюд и напитков и правильная сервировка – одно из обязательных требований к бортпроводникам бизнес-авиации. Вопросы «Как правильно подавать виски?» и «Сколько столовых приборов положено каждому за столом?» звучат практически на каждом собеседовании. Существующие курсы и информация в интернете описывают правила и процессы сервировки «на земле», без учета особенностей работы на бизнес-джетах в условиях ограниченных ресурсов. Поэтому мы создали этот онлайн-курс, чтобы вам было проще готовиться к собеседованиям и потом на практике применять полученные знания на борту. Общие правила этикета История возникновения, базовые правила, виды этикета. Основные приборы, посуда и бокалы: назначение и применение. Виды и способы сервировки Способы сервировки в зависимости от количества людей. Методы и тонкости подготовки, лайфхаки для бизнес-авиации. Правила подачи блюд и напитков Различные типы блюд и напитков и особенности их подачи. Традиции национальных кухонь и их адаптация для грамотной подачи. Онлайн-курс будет полезен, если вы работаете в бизнес-авиации и ищете практические уроки по сервировке и подаче блюд, чтобы развить профессиональные компетенции или освежить знания; вы планируете начать карьеру в бизнес-авиации и хотите получить базовые знания по сервировке и этикету; вы работаете в сфере, связанной с VIP-сервисом (яхты, частные дома, элитные рестораны), и хотите структурировать или дополнить свои знания. Состав и стоимость курса 14 видео-уроков по этикету, сервировке и подаче блюд Курс полезен для всех, кто увлекается сервировкой. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT