Широкий взгляд на личные финансы Научитесь грамотно обращаться с деньгами: быстрее закрывать кредит, планировать расходы, инвестировать и не испытывать недостатка в деньгах. Подготовите инвестиционный план и помесячный бюджет, чтобы быстрее закрыть кредиты, получать прибыль с инвестиций. 15 минут в день Смотрите видео и проходите простые тесты. Конспекты-шпаргалки к урокам остаются у вас навсегда. Деньги в порядке сразу Грамотно тратите, копите и инвестируете после урока — с простыми практическими заданиями. Таблицы и чек - листы Скачиваете удобные инструменты и управляете кошельком: нет жесткой экономии, да — приятным целям. Остались вопросы? Стану ли я инвестором после курса? Вы получите достаточно знаний, чтобы понимать, как работает рынок инвестиций. Сможете выбирать ценные бумаги для личных финансовых целей и эффективнее планировать бюджет. Это сугубо практические навыки, но не полноценная профессия. Получится совмещать с работой? Вы сможете смотреть уроки в любое удобное время. Записи появятся в личном кабинете после оплаты. Я далек от финансов. У меня получится? Конечно, получится! Программа рассчитана на тех, кто не разбирается в экономике. При правильном подходе к обучению вы научитесь грамотно управлять своими финансами даже без специальных знаний. Продающий сайт: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT