[Sobaka Risovaka] Акварельный скетчинг Ностальгия. Тариф Практика [Иван Крюков] Я приглашаю вас на творческое свидание - погрузиться в мир приятных воспоминаний и ярких эмоций Научимся наслаждаться процессом рисования и создавать счастье внутри с помощью особенных сюжетов и акварельной магии! Курс подходит для новичков и будет интересен тем, кто уже рисует. Я уверен, что у вас точно получится! Мои ученики шутят, что я могу научить рисовать даже собаку! Гав-гав! Подтверждаю А если серьезно, моя супер-сила объяснять процесс рисования так, чтобы у вас: Получился красивый рисунок Сформировался набор навыков, с помощью которых вы сможете самостоятельно рисовать все что угодно Прохождение курса приносило удовольствие и радость без лишних сложностей и страхов, что вы не сможете или выйдет некрасиво Программа курса: «Вводное занятие» Знакомство. Основная информация по личному кабинету и рекомендации по прохождению курса «Определяем точку А» Больше всего учеников мотивирует личный прогресс. В этом уроке рисуем на свободную тему «Качели» В этом уроке вы научитесь: Работать тушью и пером Рисовать силуэты дерева и человека Работать с заливками и переходами Быстро и красиво рисовать закатное небо «Старинная дверь» В этом уроке вы научитесь: Рисовать поверхность воды Передавать фактуру старинного здания Изображать облупившуюся краску, потертую дверь «Пейзаж с лавандой» В этом уроке вы научитесь: Быстро рисовать пышную листву Рисовать облака Передавать далекие горы в дымке Строить архитектурные объекты в перспективе «Как это нарисовать?» Как разбирать референс для освоения навыков самостоятельного рисования «Утро на даче: яблоки» В этом уроке вы научитесь: Рисовать фактуру дерева Передавать на бумагу с помощью акварели неожиданные цвета и оттенки в привычных предметах Рисовать круглую посуду и в целом круги в перспективе «Хиппи-мобиль: путешествие в молодость» В этом уроке вы научитесь: Работать ограниченным количеством цветов Строить симметричный объект в перспективе Рисовать пятно отдельно от контура «В деревне у бабушки» В этом уроке вы научитесь: Рисовать яркий солнечный свет Передавать пространство Работать с планами «Аромат летнего утра» В этом уроке вы научитесь: Изображать объекты белого цвета Рисовать пар с помощью отмывки Передавать глянцевые фактуры «Что делать, если рисовать хочется, но вдохновение не приходит» Распространено мнение, что оно приходит откуда-то сверху, как дар, и не подчиняется воле человека. Но мы, художники, знаем, что это не так. Делюсь с вами советами, как призвать музу, когда вы сели писать очередной шедевр. «Райский сад» В этом уроке вы научитесь: Передавать ощущение пространства Рисовать тень, свет и полутон, создавать объём Сочетать холодные тени и тёплое освещение «Мамин будильник» В этом уроке вы научитесь: Рисовать натюрморт и работать в пастельных, прозрачных тонах Техника “Быстрые розы” Отрабатываем построение круга в перспективе «Поймай момент» В этом уроке вы научитесь: Писать портрет лисы в профиль Передавать фактуру меха Писать “Глубокий взгляд” «В дельфинарии» В этом уроке вы научитесь: Видеть и передавать теплые и холодные оттенки внутри одного предмета Рисовать портрет животного в сложном ракурсе ¾ Передавать глубину и поверхность воды «Керосиновая лампа» В этом уроке вы научитесь: Рисовать огонь Передавать игру света на металлическом предмете Создавать фактурную заливку «Как хранить рисунки» Акварельные рисунки классно передают яркость и насыщенность красок окружающего мира. Но из-за своей прозрачности и использования большого количества воды, они часто теряют свою красоту. Делюсь своими лайфхаками, как сохранить акварельный шедевр. «Трамвайчик в городе детства» В этом уроке вы научитесь: Передавать объемный предмет в перспективе Рисовать стекло Быструю зелень «Фото на память» В этом уроке: Рисуем сложный объект в перспективе Углубляемся в рисование круга в перспективе Рисуем реалистичную фактуру дерева «Букет первой любви» В этом уроке вы научитесь: Мыслить не цветом, а СВЕТОМ Работать светом внутри картины Передавать свет с помощью акварели «Подводим итоги» Финалим курс. Смотрим свой прогресс. Радуемся, получаем бонус! «Бонус: Исполняющая желания» В этом уроке вы научитесь: Рисовать легкими воздушными тонами Создавать невесомые формы Передавать зеркальные переливчатые фактуры Создавать быстрый эффектный рисунок в стиле японской живописи Тариф Практика: 16 особенных, выразительных картин 22 урока: теория + практика + мотивация “Разморозка курса” - возможность начать обучение в удобное время |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT