Всё уже есть внутри вас! Ваша сила, достоинство, самоуважение и бесконечная любовь к себе спрятаны внутри вас. Вспомните и снова поверьте в это с помощью аффирмаций. Тариф «Всё внутри меня» Урок «О целях, желаниях и планировании». Трекер «Путь к цели». Гайд «Создаём намерение». Воркбук «Карта желаний». Медитация «Манифестация желаемого». Практика осознанности. Гайд по медитации для начинающих. Трекер для контроля регулярности медитаций. 50 карточек с аффирмациями (адаптированные для заставок на телефон, компьютер и печать). Медитация с аффирмациями, записанная голосом Вики : Содержание Урок «О целях, желаниях и планировании» Содержание урока: Почему желания не исполняются? Как определить, что желания ваши, а не навязанные обществом, родителями, партнёрами, друзьями? Упражнения и подготовительные техники. Где искать мотивацию достижения цели, которая сработает? Как правильно ставить цели? Трекер для постановки целей и планирования. Гайд «Создаём намерение» Чтобы понять, как надо хотеть так, чтобы это работало. Содержание урока: Что такое намерение и чем оно отличается от простого «хочу». Шесть этапов создания намерения. Дополнительные рекомендации, чтобы усилить намерение. Ключевые вопросы, которые надо задать себе при работе с намерением. Как запустить намерение в работу. Воркбук «Карта желаний». Чтобы видеть результат своего пути. Содержание урока: Когда же наилучшее время для составления Карты желаний? Принципы работы Карты желаний. Что нужно для Карты желаний? Как правильно выбрать образы? Подготовка к процессу создания Карты желаний. Инструкция по созданию. Как активировать Карту желаний? Что делать со старой Картой желаний? Медитация «Манифестация желаемого» Любимая практика моих учеников, о которой уже ходят легенды. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT