STH Club. Подписка на 6 месяцев [Антон Смирнов] Это больше, чем приватный канал и больше, чем обучение торговле Это закрытый от лишних глаз клуб единомышленников, желающих получать новые знания, опыт и самое главное - прибыльные сделки Что вы получаете при входе? - Мою книгу в письменном и электронном вариантах В ней я рассказываю о стратегиях торговли: фундаментальных, технических и смешанных. Помимо этого, внутри книги идёт подробнейшее объяснение взаимосвязи экономических показателей и как они влияют на рынок - Приятные подарки Книга по психологии инвестирования написанная лично мной ( отражает 10 важнейших инвестиционных правил ), металлическая ручка и карта клуба со своим номером для идентификации участника - Еженедельная аналитика По рынкам с полным объяснением ситуации и что нас может ждать в ближайшее время - Ежедневные сделки Я сам лично торгую и подтверждаю их своими деньгами (обычно мой средний вход от 500к до 1.000кк ) ( все сделки объясняются ) Сделки будут делиться на : краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT