Stories 4.0 Миссия выполнима. Пакет Start (Даша Картье) Новый поток интересного, полезного практического курса от известного блоггера по созданию сторис для инстаграм и работы с этим инструментом. - Научишься создавать вкусные сторис прямо внутри Инстаграм без 1000 приложений - Поймёшь всю механику монтажа и создания трендовых видео - Навсегда забудешь о стеснении и вопросе: Что снимать каждый день? КОМУ НЕОБХОДИМ ЭТОТ КУРС? НОВИЧКАМ Для тех, кто хочет начать вести свой Инстаграм и не знает, что снимать в сторис каждый день. Не может избавиться от стеснения и хочет найти ответы на все вопросы по этой теме. БЛОГЕРУ ИЛИ ЭКСПЕРТУ Для тех, кто хочет научиться вовлекать свою аудиторию и удерживать ее внимание. Поднять охваты и продажи своих продуктов и услуг. ЛИЧНОМУ БРЕНДУ Для тех, кто хочет открыть новые фишки оформления и монтажа. Интересно делиться событиями из своей жизни и перестать снимать скучные и однотипные сторис. БИЗНЕСУ Для тех, кто продвигает свой бизнес в Инстаграм, хочет повысить лояльность и доверие клиентов. Выделиться среди конкурентов и превратить свой бизнес в захватывающий сериал. CТОРИСМЕЙКЕРАМ Для тех, кто хочет зарабатывать от 50 000 ₽/месяц на ведении сторис. Окупить курс можно с 1-2 клиентов, создавая коммерческие видео. ВСЕМ, КТО ВЕДЕТ СВОЙ ИНСТАГРАМ АВТОР ПРОГРАММЫ МЕНЯ ЗОВУТ ДАША КАРТЬЕ - Я профессиональный графический дизайнер и предприниматель, а с некоторых пор, ещё и блогер с аудиторией более 77к подписчиков. Я ЗНАЮ, КАК ОФОРМЛЯТЬ АККАУНТЫ И ПРОДАВАТЬ Мой Гайд «Вкусный Инстаграм» был куплен более 1500 раз. Я помогла клиентам заработать более 100 млн. ₽ через Инстаграм. СВОЕ SMM & ДИЗАЙН АГЕНТСТВО В моей команде более 12 человек, мы оформляем и продвигаем бизнесы/личности. Нам доверяют российские и международные компании. В пакет Start входит: 6 вебинаров 10 блоков обучения 55+ уроков с разбором всех инструментов, приложений и техник оформления Чек-лист «101 идея для сторис на каждый день» Дополнительный блок по фотосъемке Ссылка: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT