[Stylist -kids] Школьный справочник ’24 Справочник — это большой онлайн-журнал, где более 3000 позиций с активными ссылками (нужно просто нажать на картинку), готовые капсулы и образы для школы в разных цветовых сочетаниях и стилевых решениях Из всего многообразия позиций на маркетплейсах я отобрала (многие вещи смотрела вживую) самое лучшее, чтобы ваш шопинг был в радость Что внутри Подборки школьной одежды В разных палитрах с удобной разбивкой по категориям Большая подборка обуви и аксессуаров Рюкзаки, ремни, галстуки, бабочки и многое другое Готовые капсулы, образы и чек-листы Для мальчиков и девочек Для чего нужен справочник: 01 справочник поможет легко, быстро и стильно одеть ребёнка к школе! 02 сэкономит ваше время: из всего многообразия школьных коллекций я отобрала лучшие позиции (многие вещи я смотрела вживую в офлайн-магазинах) 03 готовые капсулы и чек-листы помогут избежать лишних покупок и сэкономить деньги Что вас ждет? Большой онлайн-журнал с более 3000 позиций Каждая картинка кликабельна Готовые капсулы и образы для школы в разных цветовых сочетаниях Отобранные лучшие позиции с маркетплейсов Подборки школьной одежды, обуви и аксессуаров Готовые капсулы, образы и чек-листы для мальчиков и девочек Помогает легко и стильно одеть ребёнка к школе Экономит ваше время и деньги Стоимость Большой онлайн-журнал с более 3000 позиций Каждая картинка кликабельна Готовые капсулы и образы для школы в разных цветовых сочетаниях Отобранные лучшие позиции с маркетплейсов Подборки школьной одежды, обуви и аксессуаров Готовые капсулы, образы и чек-листы для мальчиков и девочек Помогает легко и стильно одеть ребёнка к школе Экономит ваше время и деньги |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT