Приглашаю пройти свои Курсы.... Они подойдут для мам в декрете Для студентов Для тех кто хочет открыть свой бизнес и не знает с чего начать Что вы получаете после обучения: Как с экономить на покупках... Как купить детскую одежду не дороже 100₽ Как находить оригиналы брендов дешевле в 10 раз Как купить обувь из натуральной кожи за 200₽ В курс входит: 1. Поиск трендового товара 2.Тестирование ниши 3.Анализ конкурентов 4.Создание бизнес аккаунта в Инстаграмм 5. Контакты посредника с которым работаю я 6.Личные консультации со мной (в режиме онлайн) 7.Как начинать работу с фабриками не посещая их 8.Поиск блогеров для размещении рекламы 9.Как создать свой бренд 10.Площадка Алибаба 11.1688 12.Wechat 13.Доступ в закрытый чат 14. ❗️Обучение провожу я 15. ❗️Программа рассчитана на месяц Курс «Самостоятельный выкуп с ТаоБао» (Алина Рязанова) Запись - Самостоятельный выкуп в Китае (Алина Рязанова)Складчина на Самостоятельный выкуп в Китае (Алина Рязанова)
www.skladchina.biz
Урок «Как покупать на Таобао» (Тао с Настаси) Запись - [Тао с Настаси] Как покупать на ТаобаоСкладчина на [Тао с Настаси] Как покупать на Таобао
www.skladchina.biz
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT