Я и наша команда научим тебя не только настраивать таргетированную рекламу, но и тому, как зарабатывать на таргетинге, опираясь на мой и наш личный опыт. Это не только про кнопки и настройку, но и про принципы, привычки, работу с клиентами,тайм-менеджмент и онлайн заработок. Хочешь по-настоящему изучить профессию таргетолога от А до Я - бери запись, смотри занятия, выполняй домашки. Результат и навык обещаю Что тебя ждёт на курсе 30+ занятий Со специалистами из разных ниш интернет-маркетинга и их кейсами! Онлайн эфир с ответами на вопросы С Алексеем Князевым и другими специалистами Базовые знания и таргетинг в ВКонтакте. Алексей Князев. P.S Да, это мои кейсы на фоне - о них и рассказываю на занятиях. Таргетинг в Facebook и Instagram Павел Гончаров Таргетинг в TikTok Кирилл Савельев Применение парсера Церебро Феликс Зиннатулин Применение парсера TargetHunter Родион Мухамедзяров Таргетинг для ресторанов и кафе Ася Терешёва Таргетинг для недвижимости Владислав Терешёв Таргетинг для артистов и групп Катерина Павлова Таргетинг для инфобизнеса Валентин Гладких Копирайтинг для лендингов Надежда Богданова Анализ и масштабирование ЦА Анель Лучистая Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google Adwords. Никита Гайдуков. Рассылки и мессенджеры Мария Арсентьева Чат-боты Ирина Шмидт Создание тизеров и сторис Алина Подлесных Секреты продающих сторис в Instagram Виктория Товкань. Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT