- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Сыроедческий курс Живые десерты от Tasha’s Cake School, авторы Таша Коробейникова и Екатерина Ефимова. Тариф Все включено Вкусные и полезные десерты это реально! Учим готовить десерты: - Без яиц; - Без сахара; - Без муки; - Без молока; - Без выпечки. В этом курсе вы создадите 11 десертов, не используя духовку. Ни один витамин из фруктов и ягод не будет потерян. Сейчас очень популярными становятся десерты, которые сохраняют все полезные свойства продуктов, содержат только ягоды, фрукты, орехи, и которые не нагреваются выше 44°С. Такие десерты называются сыроедческими (RAW). Десерты, которые вы приготовите на курсе: *Живые шоколадные рецепты - Классические трюфели. Изысканный французский десерт в полезном формате; - Тарталетки. Корзиночки из сладкого чернослива, ароматных орехов с тающей во рту начинкой из шоколадного ганаша; - Торт “Тройной шоколад”. Шоколадно-ореховый корж, нежнейший шоколадный мусс, напоминающий любимое мороженое с щедрым слоем глазури из шоколадного ганаша; - Брауни “Южная ночь”. Очень шоколадное пирожное родом из Америки с вкраплениями грецкого ореха и шоколадной глазурью. *Живые ягодные рецепты: - Полезные джемы. Ягодные джемы: малиновый и черничный. Готовятся без сахара, и сохраняют все витамины; - Торт “Малиновое настроение”. Сочная малина с нежнейшим сливочным кешью-кремом и прослойкой малинового джема; - Торт “Элегия с клубникой”. Утонченный и сладкий клубничный мусс с прослойкой конфи из черной смородины; - Торт “Черничный соблазн”. Восхитительный крем с насыщенным черничным вкусом и прослойка свежего черничного джема; - Торт “Волшебная вишня”. Потрясающее сочетание шоколадно-миндального коржа, деликатного сливочного и умопомрачительного вишневого крема с прослойкой цельных ягод вишни. *Неординарные торты - Торт “Шоколадный бархат”. Изумительное сочетание ароматного шоколада и нежного кремового авокадо, которое вы полюбите с первого кусочка!; - Торт “Колибри”. Торт с освежающим летним тропическим вкусом лайма, который оттеняется деликатными нотками базилика и дополняется ярким клубничным конфи; - Торт “Снежный барс”. Белоснежный торт, настоящий гастрономический восторг для любителей кокосовых вкусов. Бонус 1. Как зарабатывать, делая торты на заказ Бонус 2. Урок по ценообразованию Бонус 3. Мастер-класс по фуд фотографии Бонус 4. Мини-курс “Инстаграм успешного кондитера” Бонус 5. Скидки от партнеров до 20% Бонус 6. Мастер-класс по юридическим вопросам кондитерского дела |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT