Trend book 2024-2025 [Катя Зёмина] TREND BOOK - это наглядное пособие на 310 страниц по трендам на сезон весна-лето 2024 , осень-зима 2024-2025 года. TREND BOOK - на круглый год! С ним вы сможете разрабатывать коллекции и закупать готовую продукцию, которая отвечает трендам, что позволит вам значительно увеличить доход вашего бренда! В TREND BOOK представлены аналитика трендов на: - Цвета (17 стр.) - Материалы (19 стр.) - Детали (19 стр.) - Силуэты (7 стр.) - Изделия (26 стр.) - Брюки (15 стр.) - Юбки (13 стр.) - Блузки (17 стр.) - Платья (15 стр.) - Вязаный трикотаж (26 стр.) - Деним/ Джинса (28 стр.) - Стилизация (6 стр.) - Адаптация трендов (11 стр.) - + Два видео урока «Как адаптировать тренды под свой продукт/ или при поиске готовой продукции», «Как анализировать свободную нишу на Wildberries в трендовом сегменте». Почему я могу говорить о текущих и будущих трендах. Я являюсь дизайнером одежды с опытом работы более 8 лет. Сотрудничаю с большими русскими брендами, в числе которых бренд Mollis, Fluide fit и т.д. Я разрабатываю сезонные коллекцию в должности ведущего дизайнера и имею опыт работы в управлении штатом сотрудников дизайн студии. В мою работу на постоянной основе входит: - Анализ трендов - Адаптация трендов под сезон, ценовой сегмент бренда и потребности аудитории каждого бренда в отдельности - Поиск/ подбор/ согласование материалов и фурнитуры - Разработка дизайна изделий - Отрисовка эскизов изделий и принтов - Создание технического задания для конструкторов - Проведение примерок В данном продукте самым главным является то, что вы не просто ознакомитесь с трендами, но и научитесь с ними работать, адаптировать под свою нишу/аудиторию/ ценовой сегмент и производственные мощности. Вы с легкостью сможете создавать УНИКАЛЬНЫЙ трендовый продукт, который позволит вашему бренду быть вне конкуренции на рынке! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT