- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 47 722

[tuleneva.bakery] Десерты с низкой себестоимостью [Дарья Тюленева] Десерты с пониженной себестоимостью или Десерты без шоколада и какао масла Вы просили я это сделала! Учитывая рост цен на какао продукты из-за дефицита сырья для их производства – наиболее актуальными стали десерты без добавления шоколада. В этом курсе предлагаю вам 10 десертов с высокой маржинальностью. Данные десерты являются готовым наполненным ассортиментом для продажи, витрин, производств и просто для себя. Десерты готовятся из простых и понятных продуктов, при этом очень привлекательный внешний вид, насыщенные и совершенно разные вкусы. Большинство десертов по курсу можно размораживать Внимание! Себестоимость десертов снижена за счет правильной отработки рецептур без использования шоколада или с минимальным его количеством, без использования какао растительного масла, крем сыра. Однако ни в коем случае не за счет качества сырья, что очень важно! Помните! Заменять шоколад глазурью – не выход Заменять хороший крем сыр бюджетными аналогами – не выход Подбирайте ассортимент правильно В программе: Блок 1 Шу Пина Колода Киндер Рафаэлло Блок 2 Мусовые пирожные Мокко из тофи Love is (клубника/банан) Яблоко Француа с кокосом Трендовая классика (торты) Пьяная вишня Сметанник по рецепту 1946 года Чизкейк без крем сыра В стоимость включено Подробную книгу с рецептами в пдф формате. Пошаговые видео приготовления для каждого десерта и процесса в отдельности. Постоянный доступ к материалам курса. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT